墾丁藍杉海景度假會館

新訊公告

回上頁

藍杉山莊獲選 2013好客民宿

 
一起為我們按讚加油!!
http://taiwanstay.net.tw/hotelinfo.asp?id=628&mp=1

民宿好客 各個主人都是觀光親善大使
NOWnewsNOWnews – 2013年12月12日 下午4:18..   
旅遊中心/台北報導
交通部觀光局今(12)日於劍潭青年活動中心舉辦好客民宿頒獎典禮,今年度共有185家民宿取得好客民宿標章,堅持以「親切、友善、乾淨、衛生、安心」五大好客精神,讓國內外旅人體驗台灣最具人情味的好客服務。

交通部觀光局表示,為維護好客民宿品質,今年遴選活動把關更嚴謹,取得好客標章的民宿,品質都有一定水準。好客民宿遴選流程,從縣市政府第一線把關、委員現場訪查、審查會議,挑選出最具親切、友善、熱情服務的好客民宿;好客民宿Taiwan Host標章,代表著台灣民宿的服務精神,每位民宿主人都是台灣在地的觀光親善大使。

民宿之所以迷人,是在於家家皆有不同特質的主人故事,多元經營風貌,而民宿主人往往也展現十八般武藝服務客人。今年取得好客民宿標章的民宿,有日本人經營的民宿,也有留英回國的金門浪漫民宿,有適合山居禪修者的民宿,有能帶你上山探祕看雲海的民宿主人,也有手藝一級棒的料理民宿,也有保留日據時代建築風格的民宿,熱情好客是這些好客民宿共同的特質,等著旅人一一探訪,豐富生命的內涵。

交通部觀光局持續強化台灣旅宿網 (http://taiwanstay.net.tw) 的功能,積極推廣星級旅館與好客民宿兩大品牌,目前全台共有684家好客民宿,所有好客民宿都會公布於旅宿網,民眾可隨時上網查詢最即時的合法旅宿資訊,一起將台灣好客服務的熱情精神推向國際舞台。